«Под наблюдением врачей»: Норкин пропал из эфира НТВ


Зрители телеканала НТВ выражают беспокойство в связи с пропажей телеведущего Андрея Норкина. По словам внимательных поклонников программы «Место встречи» на НТВ, Норкин пропал после того, как во вторник, 2 апреля покинул студию прямо во время эфира.

Напомним, Андрей Норкин является ведущим двух передач на телеканале НТВ: «Место встречи» и «Изменить нельзя». Второе ток-шоу так и не вышло в эфир 2 апреля.

В тот же день, главное темой программы «Места встречи» было обсуждение прошедших в минувшее воскресенье выборов президента на Украине. После выступления одного из украинских гостей, Норкин принял решение покинуть телестудию.

По слухам, его ошарашило заявление украинского журналиста, писателя и автора документальных фильмов Сергея Лойко. Вскоре на своей странице в соцсети, Лойко предположил, что Норкин покинул студию после услышанного от него «откровения». Украинец посетовал, что телеведущий постоянно перебивал его, подчеркивая, что подобные речи могут привести к его увольнению.

Однако очевидцы утверждают, что прямо во время телеэфира Норкин почувствовал себя нехорошо.

Супруга телеведущего отреагировала на тревогу со стороны зрителей телеканала НТВ в официальных аккаунтах, где поклонники журналиста требуют вернуть Норкина в телеэфир. Со слов Юлии Норкиной, в настоящее время ее муж находится под наблюдением медиков.

«Под наблюдением врачей. Больше ничего не могу сказать», — цитирует РИА ФАН заявление жены телеведущего.