Поляки обратились к Трампу, чтобы взыскать с России и Германии деньги за вторую мировую.


Сейчас в мире, в моде переписывание истории. Этому подвержены многие, но всех переплюнула, как мне кажется, Польша. На сайте петиций в белый дом, польская «коалиция патриотов и христиан», более известная как «Движение 11 ноября», оставила петицию Дональду Трампу, «о получении репараций с Германии и России».В ней

Свободные поляки обращаются к США, победителю во Второй мировой войне и гаранту послевоенных соглашений, о помощи в возвращении военных репараций из Германии и России.

а также говорится о том, что Россия с Германией, снова(!) хотят поделить Евразию и только Польша может помешать.

Вице-президент «движения 11 ноября», евангелистский пастор Павел Чойетски, рассказывает, что в 1939 году фашистская Германия совместно с советской Россией, вторглись на территорию Польши.
Но и потом, когда США победили в войне, «русские оккупанты» тиранили поляков, до 1947 года. В связи с этим и требуются репарации, потому как Польша получила от Германии «всего» 2 млрд.$, а от России вообще ничего.

Про «долг» России, этот чудо-человек говорил смутно и невнятно, но пересчитанный «долг» Германии, озвучил. С учётом инфляции, по его словам, «Германия должна»… ВНИМАНИЕ!

886 миллиардов долларов(!)

Однако эта цифра включает только потери, вызванные гитлеровским национал-социалистическим режимом. Огромные потери, нанесенные Польше Советской Россией, которая оккупировала почти половину территории страны и в конечном итоге поработила ее под марионеточным государством коммунизма, также огромны.
 Действительно, коммунистическое рабство не позволяло нации развиваться в течение нескольких поколений, нанося неисчислимый ущерб, не говоря уже о массовых убийствах и других разрушениях, нанесенных Польше из Москвы.  
Эти деньги предполагается потратить на вооружение, естественно американское, чтобы «противостоять российской угрозе». Слава Богу эта позиция не поддержана официальной Варшавой, во всяком случае пока.
Не знаю как у вас, мои дорогие читатели, а у меня, глядя на такие огромные числа, всё же возникает желание, скинуться, на масло и изоленту, чтоб «харя не треснула» и на препараты для восстановления памяти, желательно вводимые через клизму, а как вы думаете?Источник Политикан_1