Попытка госпереворота: Трамп о расследовании возможного сговора с РФ


Глава Белого дома Дональд Трамп прокомментировал решение о проведении расследования якобы имеющегося сговора сотрудников его предвыборного штаба с Кремлем. По мнению президента США, это можно назвать не иначе как попыткой государственного переворота.

«Это была попытка государственного переворота. Это была попытка отстранить президента от должности. Это было незаконное расследование, оно было начато незаконно», — цитируют журналисты заявление американского лидера.

При этом Трамп рассказал о своем намерении изучить момент принятия решения о начале расследования якобы вмешательства России и американские выборы. Президент США считает, что это расследование — «незаконная охота на ведьм», государственная измена и нарушение Конституции США.

По признанию главы Белого дома, он не читал доклад специального прокурора Роберта Мюллера и не планирует этого делать в будущем.

«Я не читал доклад Мюллера. Что касается меня, то мне дела нет до доклада Мюллера, я полностью оправдан», — подчеркнул американский лидер.

Напомним, 25 марта от спецпрокурора США Роберта Мюллера прозвучало подтверждение данных об отсутствии сговора между российскими властями и избирательным штабом нынешнего президента США Дональда Трампа.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...