Порошенко исчез после заявления о порочной связи с Зеленским

На Украине очередной переполох — потерялся президент Петр Порошенко. Как выяснилось, глава государства по неизвестным причинам не приехал в Луцк с томосом об автокефалии Православной церкви Украины (ПЦУ).

По данным СМИ, отсутствие президента на встрече не на шутку встревожило местных депутатов, которые тот час же направили обращение в спецслужбы, с требованием сообщить о дате визита Петра Порошенко.

Копия обращения была опубликована на странице журналиста Александра Дубинского в социальной сети Facebook. Представитель СМИ сообщил, что возможной причиной отсутствия президента стал «страх перед собственным народом, боязнь неудобных вопросов от депутатов и местных жителей».

По мнению Дубинского, главу Незалежной пугает общение с простым народом, так как он привык отвечать на заранее запланированные вопросы купленной массовки.

«Если хотите помочь Порошенко побыстрее закончить агитационную поездку за наш счет – пишите такие вот требования местным властям. Действуют как ладан на черта», – в заключении добавил журналист.

Ранее действующий президент Украины дал старт «турне» по городам страны в связи с получением Православной церковью Украины томоса об автокефалии (независимости), который был передан Киеву Константинопольский патриархом. Как считают эксперты, лидер Незалежной использует томос для повышения собственного рейтинга в перед началом президентской гонки 2019 года.

По этой же причине группа поддержки Порошенко использует известного комика и актера Владимира Зеленского, который также намерен баллотироваться на высший госпост. 1 января шоумен объявил об участии в выборах президента в 2019 году, однако политэксперты в один голос заявляют, что участие Зеленского в выборах – всего лишь спектакль для повышения популярности Петра Порошенко.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...