После нападения на редакцию в Ставрополе госпитализирован один человек


В понедельник, 27 мая, было совершено нападение на сотрудников редакции региональной газеты «Родина» в Ставрополе. Неизвестный мужчина ворвался в редакцию газеты ставропольской газеты «Родина» с требованием опубликовать его статью об Иосифе Сталине. После полученного отказа, злоумышлений напал с ножом на 4-х сотрудников газеты.

По предварительной информации ЧП пострадали два человека, один из пострадавших был экстренно госпитализирован в одну из больниц города. Журналистам РИА Новости удалось получить комментарий представителя Министерства здравоохранения Ставропольского края.

«В результате ЧП в одно из медучреждений Ставрополя были доставлены двое пострадавших. Одному из них помощь оказана амбулаторно, второй госпитализирован», — заявил представитель ведомства.

В настоящий момент жизни пострадавшим ничего не угрожает, врачи оказывают им всю необходимую помощь. Известно, что еще двое пострадавших приняли решение отказаться от медицинской помощи.

Со слов главы фракции КПРФ в думе Ставропольского края Виктора Лозового, нападение на редакцию было совершено психически больным гражданином.