Потерявшая сознание Калашникова экстренно госпитализирована

«К счастью, мужчине, который был рядом, удалось подхватить артистку, чтобы оказать ей первую помощь и вызвать медиков», — цитирует очевидца инцидента Teleprogramma.pro. Вскоре бывшую возлюбленную певца Прохора Шаляпина госпитализировали.

Прокомментировал происшествие и светский репортер Леван Тодуа. По его словам, в последнее время Анна Калашникова работала на износ, почти не отдыхая. Во время гастролей она также выступила на нескольких корпоративах.

Хватает светской львице и материнских забот. Леван рассказал, что сын артистки Даня пошел в садик. «Это тоже нервный процесс для мамы. Сейчас она в больнице, ей поставили капельницу», – поделился репортер. Тодуа добавил, что в больнице Калашникова сильно нервничает и часто звонит за границу. Но кому именно, он пояснять не стал.

Ранее появились слухи, что модель и певица закрутила роман с 53-летним издателем Олегом Накариковым, с которым познакомилась во время поездки в Канаду.

Как писали «Дни.ру», 27 ноября экстренно госпитализировали с воспалением легких солистку группы «Винтаж» Анну Плетневу. Певица несколько дней жаловалась на плохое самочувствие, но не хотела отменять концерты. Артистка страдала от приступов удушающего кашля.

В последнее время многие российские артисты работают, не жалея себя. В итоге этой осенью в больнице побывали Светлана Лобода, Анита Цой, Клава Кока и другие звезды.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...