«Пришлось отколошматить»: Воробьев о драке с Куценко


Известный российский певец и актёр Алексей Воробьев в интервью «Комсомольской правде» прокомментировал драку с актером Гошей Куценко, развернувшейся накануне в туалете одного из ресторанов Москвы.

По словам исполнителя, стычка была постановочной, а дрались они с Куценко по заранее написанному сценарию.

Как оказалось, в заведении Воробьев снимал клип на свою новую песню.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что актеры Гоша Куценко и Алексей Воробьев подрались в мужской уборной московского ресторана. По слухам, Воробьев и Куценко отдыхали вместе на частной вечеринке и якобы поссорились. На самом деле, столкновение артистов было частью сценария, написанного Воробьевым.

В новом клипе Воробьев-Бонд будет препятствовать продаже на частном аукционе раритетной картины, которая ранее была украдена из Нотр-Дама накануне страшного пожара. Специалисты съемочной группы работала в гостинице и ресторане не прекращая работы заведений. Актеры дрались прямо при посетителях, не предупреждая их о съемках. Именно поэтому гости ресторана решили, что постановочная драка была реальной.

«У меня до сих пор болит нога — оказалось, с Куценко не так-то легко справиться. Кроме того, мне пришлось еще отколошматить картиной двух братьев-близнецов Виталия и Дмитрия Савчуков — моделей, которые тоже участвовали в съемках», — прокомментировал Алексей Воробьев.

Как признался певец, в клипе также снялись небезызвестные Анна Калашникова, Татьяна Карматкова и Лена Ленина. Калашниковой и Карматковой также прошлось изобразить постановочную драку. Девушки вцепились друг в друга, опрокинули стол с шампанским, под которым пряталась Лена Ленина, держа в руках маленькую собачку. Гоша Куценко после драки «буквально выползал из туалета».

«Мы, конечно, шокировали и владельцев, и гостей заведений. Поэтому как режиссер и сценарист я беру на себя всю ответственность за травмы и разрушения, которые мы учинили», — добавил Воробьев.