Простофиля Трамп наплевал на важную встречу с Путиным

«Я с нетерпением жду содержательного саммита вновь, как только ситуация будет разрешена!», – написал американский лидер в соцсети. Столь безответственное и ветреное решение Трамп принял после ознакомления с докладом по инциденту в Керченском проливе. 

По его словам, решающим фактором при принятии решения стало то, что корабли и моряки Украины не вернулись на родину, передает РИА Новости. Такое отношение к российской стороне можно объяснить, разве что, недальновидностью и вероломностью президента США.

В последний раз Дональд Трамп и Владимир Путин кратко беседовали в начале ноября в Париже в рамках мероприятий в честь столетнего юбилея окончания Первой мировой войны.

Как писали «Дни.ру», официальный представитель МИД России Мария Захарова ранее считает, что Запад знал о провокации Киева в Керченском проливе. Это подтверждается и информационной кампанией, развернутой в европейских СМИ. 

Напомним, 25 ноября три корабля украинских ВМС пересекли российскую границу и направились к Керченскому проливу. Суда были задержаны, а моряки арестованы на два месяца.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...