Протаранивший посла Украины мужчина рассвирепел от украинской музыки


Мужчина, который накануне несколько раз намеренно протаранил служебный автомобиль посла Украины в Великобритании, в течение нескольких часов перед инцидентом громко слушал в машине украинскую музыку. Об этом сообщает «Европейская правда».

Живущий возле украинского посольства местный житель рассказал, что автомобиль нападающего подъехал к посольству около 7 утра 13 апреля, водитель громко включил музыку «в знак протеста против посольства».

«Я попросил его выключить музыку, а он сказал, что включил украинскую музыку для украинского посольства. Он был немного воинственный», — отметил мужчина.

По словам другого очевидца, человек в автомобиле Mercedes был на улице с громкой музыкой в течение нескольких часов. Как сообщал RusNext, 13 апреля служебную машину посла Украины в Великобритании Натальи Галибаренко у здания посольства в районе Голанд парк намеренно протаранил автомобиль. Когда на место прибыла полиция, нападающий направил авто на правоохранителей, те в ответ открыть огонь. В результате инцидента никто не пострадал. Нападающего задержали, полиция выясняет его мотивы.

Источник: rusnext.ru