Пугачева в обтягивающих лосинах предупредила народ

В Сети появился отрывок из старого выступления Аллы Пугачевой. На нем артистка – в черных лосинах по той моде, черной кофте, белом пиджаке с короткими рукавами и газовом шарфике. В перерыве между песнями Пугачева обратилась к зрителям.

«Не хочу, товарищи и не собираюсь! О чем я вас должна предупредить. Я еще чего-нибудь отчебучу. У меня наступает второе дыхание, а, может быть, это называется второй молодостью. По-моему, в этом возрасте увлекаются молодыми мальчиками!» – расхохоталась Примадонна.

Надо сказать, что Алла Борисовна слово держит. Всем известно о ее романтических отношениях с Владимиром Кузьминым и Сергеем Челобановым. Несколько лет звезда состояла в браке с Филиппом Киркоровым. А в последние годы счастлива с юмористом и телеведущим Максимом Галкиным.

В недавнем интервью Примадонна призналась, что они с Максимом очень разные. «У нас абсолютно расходятся вкусы, но мне это все равно безумно нравится, потому что ведь какой парень!» – заявила Пугачева, сияя от счастья.

Семья живет в подмосковной деревне Грязь – в доме, напоминающем замок. По признанию Аллы, она была против, узнав, что Максим хочет строить «этот Диснейленд».

«Горгульи у входа… Я даже их боялась! Макс – такой старичок, заблудившийся в детстве», – отметила Пугачева. По мнению артистки, в Галкине сочетаются детство и мудрость. «Теперь я любуюсь этим», – призналась Примадонна.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...