Путин рассказал смешной случай о гастролях в Германии


Российский лидер Владимир Путин во время встречи с представителями общественности Республики Крым и Севастополя рассказал смешной случай о гастролях в Германии, услышанный от друга музыканта.

Когда на встрече в Крыму разговор зашел на тему поддержки театра в Севастополе, где планируется проведение поэтапного ремонта, глава государства поделился шуточной историей о поддержке деятелей культуры.

«Один мой товарищ хороший, он тоже деятель искусства, музыкант, как-то рассказывал, как они ездили на гастроли еще в советское время, по-моему, в Германию или Австрию. В гостинице, где они жили, что-то ремонтировали. Руководительница их делегации, она была членом то ли обкома, то ли райкома партии, а возглавляли делегацию всегда серьезные люди. Она, желая защитить интересы музыкантов, прямо через форточку кричала, обращаясь к рабочим: «Нихт сверлирен, вечером концерт», — цитирует агентства ТАСС выдержки из рассказа президента.

По словам главы государства, при одобрении проведения ремонтных работ со стороны специалистов в сфере обеспечения безопасности – российские власти также намерены поддержать проект.

Напомним, 18 марта в России отметили 5-ю годовщину исторического воссоединения Крымского полуострова с Россией. Крым стал российским регионом по результатам проведенного на его территории референдума, где большинство крымчан проголосовали за вхождение полуострова в состав РФ.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...