Путин указал Зеленскому его место в «высшей лиге».


Телеведущий Владимир Соловьев объяснил, как на примере Михаила Саакашвили президент РФ Владимир Путин продемонстрировал Владимиру Зеленскому уровень политического взаимодействия в «заочном споре» о российских паспортах для Донбасса.

В эфире телепередачи «Кто против?» на канале «Россия-1» телеведущий и журналист Владимир Соловьев прокомментировал ответ российского президента Владимира Путина победившему на выборах главы Украины Владимиру Зеленскому о готовности Киева предоставить гражданство всем россиянам, которые хотят жить в «правовом» и «свободном» государстве. По мнению российского лидера, шоумену для начала следовало бы вернуть экс-губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили украинский паспорт, что «было бы справедливым».

Соловьев объяснил, что этим ответом Путин четко продемонстрировал Зеленскому уровень политического взаимодействия в этом «заочном споре» о российских паспортах для жителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, а также указал будущему украинскому президенту его место в «высшей лиге».

«Владимир Александрович, вы держитесь. Вы сейчас совсем в другой лиге играете. И пока, скажем вежливо, совсем не тянете», — подчеркнул Соловьев, обратившись к Зеленскому.

Автор: Николай Коперник

Источник: politpuzzle.ru