Россия разрушит «американскую мечту».


Военный эксперт Виктор Мураховский убежден, что Соединенным Штатам не удастся осуществить планы по ведению боевых действий против России исключительно на территории европейского региона. Он напомнил, что у Москвы уже готов «сокрушительный ответ» для Вашингтона.

Соединенные Штаты, управляя силами Североатлантического альянса в своих личных интересах, готовят в Европе плацдарм для ведения «ограниченной ядерной войны» против России. Такое мнение высказал главный редактор журнала «Арсенал отечества», эксперт в военной области Виктор Мураховский. По его словам, Запад в своем стремлении развязать боевые действия против Москвы применяет «тактику мелкий шагов», постепенно расширяя зону военного присутствия НАТО.

Как передает ФБА «Экономика сегодня», специалист подчеркнул, что уже к 2020 году у военного блока будет достаточно боевых возможностей, чтобы перейти к прямым угрозам в адрес России. Именно для этих целей США стараются увеличить своей военный контингент в европейских государствах и поставляют им американскую военную технику.

Мураховский отметил, что все эти маневры являются частью так называемой «стратегии сдерживания» Москвы, хотя на самом деле Вашингтон ведет подготовку войны, в том числе с применением ядерной силы, за пределами США. Однако, не сомневается эксперт, Россия разрушит эту «американскую мечту».

Мураховский напомнил о «сокрушительном ответе» российской армии в случае прямой угрозы безопасности страны со стороны западных государств. Об этом в своем послании Федеральному собранию объявил президент России Владимир Путин, подчеркнув, что первые ответные удары будут нанесены не европейским членам НАТО, а непосредственно по центрам принятия решений о нападении, расположенным в Соединенных Штатах. Источник: politpuzzle.ru

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...