Рояль в кустах


Мне всегда нравилось имя Татьяна — есть, есть в нем что-то очень русское, сермяжное и патриотичное. А в сочетании с фамилией «Воронина» — оно прямо играет яркими красками и приобретает объем!

Татьяна Воронина — женщина (это же женщина?) серьезная. Никаких там местечковых луков, красных пиджаков с синими пуговицами и носков с люрексом под лабутены. Эдакой фривольности в одежде она не допускает, губа красной помадой — как некоторые — густо не мажет, шею бусами не обматывает и волосы ниже плеч, как другие заробитчане нашего ТВ, не распускает.

Лично я ее слегка побаиваюсь и как рядом с ней стоят другие люди, искренне не понимаю. Как даст больно! В прямом смысле….

А уж когда я узнала, чем она занимается и в качестве кого позиционирует себя под голубым небом братской Украины, мне вообще поплохело. Все-таки я очень ранимая! Хорошо, что я не пошла в политику — у меня бы не выдержали ни сердце, ни нервы, ни голосовые связки, ни печень — победы наши принято отмечать, а их очень много!

Так вот, и не будем отвлекаться. Кто бы вы думали, Татьяна Викторовна? Думали, она, как и все ее сокамерни….пардон, соратники, руководит каким-нибудь Центром одного актера? А вот и нет!

Она — эксперт по стратегическим коммуникациям! И все. Чем занимается, что там за коммуникации такие, которым жизненно необходим такой эксперт, какими специальными знаниями она обладает — не знаю. Эксперт, и все тут. Я вот думаю — у нее, интересно, так в трудовой книжке и написано?

Никакой другой информации об этой гламурной диве нет и не предвидится. Я думала — муж, дети, любовники, родители, дядюшки с хутора…сейчас я все узнаю!

И — ничего. Прямо летучий голландец какой-то! Вообразите, даже день рождения нигде не мелькает! Только год — 1959. Шифруется, как Рихард Зорге.

Татьяна — женщина строгая, характер у нее взрывной и импульсивный, в выражениях она не стесняется вообще! Это вам не Олеся Яхно, которая прелесть какая глупенькая! Мнение у Татьяна Николаевны твердое и бескомпромиссное, и она его высказывает.

Поэтому я очень хотела выслушать его — мнение Татьяны Николаевны — по поводу российского гражданства, которое в упрощенном порядке, не посоветовавшись с ней, предоставляют все желающим . Почему все кричат и негодуют, а она молчит? Но — тишина.

Я, честно говоря, думаю, что она просто поехала его получать, а очереди там — мама не горюй, мне друзья писали. С шести утра занимают! Вот Воронина там и отирается, я уверена!

Так что скоро на наших телевизионных каналах Татьяна Николаевна будет позиционировать себя совсем иначе, стоять с другой стороны и с тем же пылом биться за право людей называться россиянами! С веселым другом-барабаном, с огнем большевистским в груди.

Ну что ж… Ждем третью часть Марлезонского балета!

Источник: zen.yandex.ru