Скабеева поспорила с Соловьевым, как Трамп на самом деле назвал Путина


Журналисты Владимир Соловьев и Ольга Скабеева поспорили о том, как президент США Дональд Трамп отозвался о российском лидере Владимире Путине.

В Осаке на площадке G20 состоялась встреча Владимира Путина и Дональда Трампа. После общения с российским коллегой Трамп остался доволен.

Он назвал Путина «прекрасным парнем», а Россию «великой страной». Английское словосочетание «great guy» может переводиться как «значительный, прекрасный, потрясающий, великий».

Скабеева объяснила Соловьеву, как на самом деле Трамп назвал Путина.

«Не прекрасный, скорее — великий! Зачем стесняться?» — написала журналистка в Telegram-канале.

При этом телеведущий Соловьев добавил, что «guy» может переводиться только как «парень». Скабеева напомнила коллеге про слоган Трампа —  «Make America great again», который переводится «Сделаем Америку снова великой».

Она добавила, что Путин действительно великий, с этим не поспоришь. Ранее сообщалось, что Владимир Путин пригласил в Москву президентов США и Франции на празднование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Американский президент пообещал обдумать это предложение. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что вскоре будет направлено официальное приглашение.

infox — new
Автор: Ирина Селезнева

Источник: ФАН