Скабеева поставила в тупик украинца словами об объявлении войны


Телеведущая Ольга Скабеева объяснила киевскому эксперту Гордею Белову, почему Украина не объявляет войну России.

Российская телеведущая и журналистка Ольга Скабеева в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» поставила в тупик украинца Белова, который заявил, что в его стране сейчас все хорошо, и объяснила, почему Киев не объявляет войну РФ.

Белов в студии политического ток-шоу отметил, что на законодательном уровне Россия на Украине признана «страной-агрессором». Украинец в ответ на призыв участников дискуссии в таком случае объявить РФ войну заявил, что Киев готов пойти на этот шаг. Однако эксперт не смог объяснить, почему его страна так и не идет на прямой военный конфликт против России. При этом, по словам Белова, на территории Украины нет никакого ужаса войны, и «страна живет».

«Война очень быстро закончится, если она наконец-то начнется», — сказала телеведущая Белову.

Журналистка подчеркнула, что ранее жители Крыма уже сбежали от Украины, и сейчас Киеву необходимо признать свои ошибки, чтобы избежать похожих последствий.

«Хватит убивать жителей Донбасса. Не хватает мужества — объявите России войну. По известной причине, своих беззащитных граждан убивать гораздо проще, рассказывая, что Украина живет хорошо», — ответила Скабеева киевскому эксперту.

Напомним, ранее Ольга Скабеева рассказала украинцу о критической важности признания Россией выборов президента на Украине.

Валентина Прокофьева

Источник: newinform.com