«Слушайте, прекратите это»: Ахеджакова заступилась за Панина


От Народной артистки России Лии Ахеджаковой прозвучал призыв к представителям СМИ – завязывать с травлей артистов, которые не боятся негативно высказываться о России или российском народе.

«Оставьте актеров в покое! Я очень не люблю, когда информационным поводом является «что этот мерзавец-артист сказал», — об этом актриса заявила в эфире НСН.

При этом Ахеджакова вступилась за Алексея Серебрякова, который не раз подвергался критике в Сети после публичных, негативных высказываний о жизни в РФ. По мнению Ахеджаковой, СМИ обязаны немедленно оставить в покое и актёра Алексея Панина, на днях назвавшего россиян «злобными уродцами». Это уже не первый случай, когда актер критикует свою страну. Ранее Панин назвал Россию «грязной, уголовной, гомофобной страной».

«Слушайте, прекратите это, прекратите. У вас в жизни еще будут ситуации, когда вам захочется ругаться и, может быть, быть несправедливым и на кого-то обрушиться — бывают в жизни ситуации», — добавила Народная артистка.

Стоит напомнить, что и сама Ахеджакова часто подвергается критике в СМИ, так как часто публично выражает своё несогласие с действиями власти РФ.