Смертельное ДТП в Домодедово: 6 погибших


В четверг, 4 апреля страшная автомобильная авария в Подмосковье унесла жизни 6 человек. Ещё двоих пострадавших госпитализировали.

Как сообщает агентство ТАСС, столкновение пассажирского микроавтобуса с грузовой фурой произошло из-за того, что водители не поделили дорогу на трассе М-4 «Дон». Представители МЧС уточнили, трагедия случилась на 65-километре трассы, известно, что пассажирский минивэн направлялся из Тулы в столицу.

Газета «Комсомольская правда» сообщает, вероятным виновником смертельного ДТП был водитель микроавтобуса, который уснул за рулём. Минивэн с пассажирами на большой скорости влетел в фуру с прицепом, практически протаранив ее. Очевидцы подчеркивают, что в момент аварии фура двигалась в попутном направлении, по своей полосе, не нарушая правил дорожного движения. В результате столкновения погибли 6 пассажиров микроавтобуса, водитель грузовика остался цел, отделавшись лишь лёгким испугом.

На сайте телеканала РЕН ТВ был опубликован видеоролик, где запечатлены последствия аварии. По словам журналистов, в момент столкновения фура стояла на обочине дороги.

Недавно в СМИ поступила информация о госпитализированных пострадавших, с различными травмами в больницу доставлены 8-летний ребёнок и 49-летний мужчина.

Выяснением обстоятельств произошедшего занимаются следователи. На месте смертельного ДТП до сих пор работают представители оперативных служб. Правоохранительные органы решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...