СМИ: Губин переехал в Тайланд с блондинкой


Прошлой осенью СМИ сообщали о тяжелой болезни популярного в 90-х российского певца Андрея Губина. После череды скандалов и появления в скандальных ток-шоу, поклонники артиста ждали возвращения кумира на сцену. Тогда и сам исполнитель признался, что приступил к записи новых хитов в компании с продюсером Тарасом Ващишиным. Однако вскоре Губин бросил работу на звукозаписывающей студии и покинул Россию.

«Ничего так и не закончили, творчество его сейчас мало интересует. После того как Андрей перебрался в Таиланд, мы перестали поддерживать связь. Что касается круглой даты, не уверен, задумывается ли Губин о таких вещах и высчитывает, сколько лет исполнится», – рассказал Ващишин в интервью журналу «Starhit».

Как выяснилось, артист в компании молодой женщины переехал из России уже несколько месяцев. По словам соседа Губина, именитый артист в последнее время был очень заинтересован новой пассией.

«Почти все время певец проводил в компании своей девушки. Симпатичная, стройная блондинка, моложе его, познакомились в Уфе. Правда, жили ребята в разных отелях. Она – в одном с нами, а Андрей постоянно менял локации, но каждое утро приезжал к возлюбленной на велосипеде», – прокомментировал мужчина по имени Игорь.

По его словам, Андрей Губин показался ему очень общительным человеком.

«Рассказал, как в Тае попал в аварию на байке, когда колесил по провинциям. Поделился, что больше всего нравится район Краби, – мол, народу меньше. Кстати, нормальный мужик, никаких психических отклонений не заметил», – цитируют СМИ.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...