СМИ: Орлова открыла страшную правду о Фриске


Известная российская певица, экс-солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова приняла участие в ток-шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Во время интервью исполнительница поделилась воспоминаниями о последних месяцах жизни своей подруги Жанны Фриске, которая скончалась от рака мозга в 2015 году. На тот момент певице было всего 40 лет. Ольга рассказала, что свои последние несколько дней Фриске провела без сознания. Жанна умирала в своем доме, где её окружали самые близкие люди: родители, младшая сестра Наталья и сама Ольга – крестная мать единственного сына Жанны Платона.

Со слов Орловой, она до последнего заботилась о Жанне, сопровождала болеющую Фриске в поездках и поддерживала.

«Эту страшную правду Ольга Орлова еще никому не рассказывала…» — сообщает закадровый голос в рекламе свежего выпуска, который выйдет на экраны в субботу, 30 марта.

«Я понимаю, что Жанну не вернуть, но есть Платон», — заявила певица.

Орлова намекнула на то, что ей не дают видится с крестником, воспитанием которого занимается отец – популярный телеведущий Дмитрий Шепелев.

«Я хочу его любить. Я хочу быть с ним рядом. Я много чего хочу ему дать. Но мне не разрешают», — с содроганием объясняет Ольга Орлова.

В завершении анонса Ольга обращается к отцу ребенка Жанны Фриске Дмитрию Шепелеву: «Дим, я очень прошу тебя…». О чём попросила артистка телеведущего станет известно из свежего выпуска на телеканале НТВ. Кроме того, в программе певица расскажет о состоянии Жанны Фриске перед смертью. По словам Ольги, незадолго до ухода из жизни Жанна перестала всех узнавать. Орлова рассказала, что просто была не в силах это выдержать, и однажды выбежала от Жанны и разрыдалась.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...