СМИ: Зеленскому заткнули рот после слов о мире с Россией


По мнению украинских экспертов, в случае победы на президентских выборах Владимира Зеленского – сразу после вступления в должность он начнет вести переговоры с Кремлем о мире между двумя странами.

Как заявляют украинские националисты, они пойдут на всё, чтобы не допустить шоумена до кресла главы государства. Со слов радикалов, если же комику удастся занять пост главы Незалежной, Украину ждет проигрыш и неминуемая капитуляция.

Накануне лидер запрещенной в РФ экстремистской организации «Правый сектор» Андрей Тарасенко заявил, что в то время когда Украине нужно побеждать Россию, киевские политики только и могут что спорить о путях достижения мира с восточным соседом.

Радикалы подчеркивают, актер и продюсер Владимир Зеленский уже на протяжении многих лет пользуется негативным образом украинца для зарабатывания денег, «издевается над всем украинским в принципе», и создает отрицательное впечатление о народе. Тарасенко считает, что подобные высказывания от кандидата в президенты Украины просто недопустимы.

Однако, по мнению, националиста, сам Зеленский скорее всего не станет садиться за стол переговоров с российским лидером Владимиром Путиным. Налаживанием контактов с Кремлем займутся те, кто стоит за юмористом. Представитель радикалов уверен, что российские власти причастны к финансированию избирательной кампании Зеленского.

«Они ведут гибридную войну, гибридную информационную войну и так же гибридно могут влиять на него», – цитирует канала «Guildhall» выдержки из интервью Тарасенко.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...