Сын российского актера найден мертвым в Москве


Во вторник газета «Московский комсомолец» сообщила о смерти сына российского актера Игоря Бужинского. Молодой человек был найден мертвым 25 марта во дворе дома в Москве.

Как подчеркивается, трагедия произошла после встречи парня с подругой.

По слухам 16-летний сын Бужинского почувствовал себя плохо, когда узнал, что его бросила девушка. Случайные прохожие обнаружили мальчика у лавочки, он лежал на земле без признаков жизни. На лавке рядом с ним стоял рюкзак и наполовину пустая пластиковая бутылка с холодным чаем. Очевидцы сообщили об обнаружении парня в скорую помощь, однако приехавшие медики не смогли ничего сделать, лишь констатировали смерть. Осмотр тела подростка не позволил установить вероятную причину смерти. Тело сына актера направили на экспертизу. Сотрудниками полиции начата проверка по факту трагической кончины мальчика.

Со слов матери, подросток часто жаловался на плохое самочувствие и даже падал в обмороки. Обследование у врача-невролога выявило наличие «вегетососудистой дистонии».

СМИ сообщают, родители мальчика в разводе. Отец ребенка – российский актер Игорь Бужинский часто снимался в кино, а также работал в Театре Романа Виктюка. Недавно вместе с сыном Бужинский начал вести на собственном YouTube-канале интервью с перспективными спортсменами.

Погибший парень увлекался спортом, играл в футбол, занимался самбо и мечтал поступить на факультет журналистики.