Тимати опубликовал послание для «узколобых» в ответ на оскорбления Нурмагомедова

Рэпер Тимати ответил на публикацию бойца ММА Хибиба Нурмагомедова. Исполнитель заявил, что никто не будет ему указывать, где давать концерты, а где не давать.

Основатель лейбла Black Star выступил с жестким ответом в отношении Хабиба Нурмагомедова, который после обращения Тимати пообещал, что «каждая тварь ответит за свои слова». Ранее боец ММА заявил, что отмена концертов Егора Крида и Дони в Дагестане не станет большой потерей. Также от написал на своей странице, что в ответе за республику мужчины, которые там проживают, «а не всякие петушары, которые, мол, чего-то хотят».

«Так же для всех не далеких, узколобых — разжигание межнациональных конфликтов на почве «религиозных соображений» достаточно зыбкая почва в 2018, она так же преследуется законом», — написал после этого Тимати.

Рэпер заявил, что никто в России не может указывать ему, где давать концерты, а где не давать, об этом сообщает Ura.ru. Говоря о религии, исполнитель призвал Нурмагомедова, не постить фото в трусах, не ругаться матом и не добивать лежачего. Артист отметил, что, пока боец не соблюдает все это, его «глубоконравственная мораль» вызывает смех.

Стоит отметить, что пользователи в Сети поддержали Тимати в конфликте в чемпионом UFC. Некоторые отмечают, что Хабиб Нурмагомедов в последнее время «зазвездился».

Пользователи обратили особое внимание на то, что Тимати удалось «поставить на место» оппонента без оскорблений. 

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...