Туктамышева: «Лучше фигурного катания может быть только любовь»


Елизавета Туктамышева

21-летняя российская фигуристка Елизавета Туктамышева, переживающая второй расцвет в своей карьере, продолжила эпатировать публику своими весьма откровенными ответами в блиц-интервью RT.

Она призналась, что мечтает поставить номер на песню Эми Уайнхаус и готова поучаствовать в фотосессии журнала Playboy. Чемпионка мира 2015 года также рассказала, что хотела бы продолжать спортивную карьеру до 40 лет.

«Чем меньше одежды на фигуристке, тем лучше. Лучше фигурного катания может быть только секс, а лучше льда — огонь», — заявила Туктамышева, заканчивая короткие реплики, предложенные ей во время блиц-интервью.

В нынешнем сезоне Елизавета выиграла этап Гран-при в Канаде, заняла третье место на аналогичном турнире в Японии и впервые после четырехлетнего перерыва автоматически отобралась на финальные соревнования.

Кроме того, Туктамышева стала любимицей болельщиков благодаря своему дерзкому показательному номеру под песню Toxic Бритни Спирс.

Добавим, что в нынешнем сезоне россиянка является лишь одной из двух спортсменок в мире, выполняющих сложнейший тройной аксель. По ее мнению, исполнение трех тройных акселей в одной программе в обычной жизни можно сравнить с полетом в космос.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...