«Ты ляжешь»: украинские депутаты скандалят в прямом эфире ТВ из-за фашизма

Прямой эфир украинского телеканала «NewsOne» закончился словесной перепалкой между народным депутатом, членом националистической партии «Свобода» Михаилом Головко и экс-депутатом Верховной рады Украины Кириллом Куликовым.

Во время спора с Головко, Куликов высказал мнение, что Украина «скатывается в фашизм». После этих слов, между оппонентами разгорелся скандал. Член партии «Свобода» воспринял точку зрения Куликова скептически, кричал, перебивал и всячески пытался закрыть рот депутату.

Однако Куликова было не остановить, бывший нардеп обратился к собеседнику с обвинением в убийстве людей нынешней украинской идеологией.

«Вы убиваете людей, ваша идеология фашистская и человеконенавистническая», — заявил бывший депутата Рады в прямом эфире телеканала.

Конфликт продолжал нарастать. Головко снова предпринял попытки перебить оппонента, а после заявил, что экс-нардеп «хамло» и призвал его «взять себя в руки».

«Если я возьму себя в руки, ты ляжешь тут, дурачок», — выкрикнул Куликов.

После этого Головко продолжил провоцировать депутата на драку в телестудии, повторяя «ну давай, попробуй».

Стоит напомнить, многие западные политики и журналисты считают украинскую партию «Свобода» неонацистской и пропагандирующей фашизм. Об этом также неоднократно заявляли представители Украинского Еврейского комитета. Ранее Институтом Стивена Роса, где изучается антисемитизм и расизм, был опубликован доклад, где доказывается, что партия действительно пропагандирует экстремизм, национализм и отождествляется с идеологией немецкого национал-социализма.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...