Урганта распекли за издевательства над измученным певцом


Портал о музыке The Flow опубликовал на личной странице в Twitter фрагмент программы, в которой Иван исполняет песню, посвященную аресту рэп-исполнителя. «Ха-ха-ха-ха-Хаски – и в зале мы гасим свет. / Ха-ха-ха-ха-Хаски – и больше концерта нет. / Ха-ха-ха-ха-Хаски – как в сказке, куда исчез? / Много в России таких чудес. Много в России таких чудес», – пропел телеведущий.

Подписчики паблика негативно отреагировали на ролик. В комментариях знаменитость распекали за издевательство над измученным артистом, многие отмечали, что больше не считают программу «Вечерний Ургант» прогрессивной. «Хорошая была передача», «Зашкварились», – рассуждали пользователи Сети.

Между тем при просмотре полной версии передачи становится понятно, что Иван наоборот встал на защиту исполнителя, рассказав о концерте в поддержку Хаски, организованном российским рэп-сообществом. А после смеха ради он заметил, что никто и никогда не устраивал выступлений в помощь правоохранительным органам. Ургант заявил, что исправит положение, а после показал номер под названием «Концерт в поддержку прокурора».

Напомним, 25-летнего Хаски (настоящее имя – Дмитрий Кузнецов) арестовали на 12 суток 22 ноября в Краснодаре после попытки выступить перед фанатами на крыше чужого автомобиля. А незадолго до этого его концерт отменили без объяснения причин. После стало известно, что владелец заведения получил предупреждение от прокуратуры. 26 ноября измученного певца освободили.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...