В Киеве убит сотрудник Администрации президента Украины

14 марта украинские СМИ сообщили об обнаружении трупа мужчины с серьезными телесными повреждениями, которые и могли стать причиной его смерти. Трагедия произошла в 6:40 утра Шевченковском районе Киева.

Вскоре стала известна личность жертвы преступления. По предварительным данным им оказался главный консультант департамента информационной политики Администрации президента Украины.

В Сети появился снимок удостоверения погибшего, однако на фото имя и фотографию чиновника скрыли. Внимательные журналисты обратили внимание, что на его удостоверении имеется подпись Бориса Ложкина – который с 10 июня 2014 года по 29 августа 2016 года возглавлял данный департамент. Об обстоятельствах инцидента пока не сообщается. Более подробная информация появится после проведения всех необходимых судмедэкспертиз.

В СМИ напомнили, что в Украине уже не в первый раз гибнут чиновники, непосредственно связанные с обеспечением деятельности президента. В 2016 году от столкновения с плавсредством на водном мотоцикле погиб замглавы Администрации президента Украины Андрей Таранов. 3 января 2019 года в Киеве до смерти избили 26-летнего сотрудника Управления госохраны, обеспечивающей безопасность первых лиц страны.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...