В Китае поняли, почему русский народ невозможно победить.

новости

Корреспонденты китайского издания Sohu развеяли мифы о России, распространенные в мире, после поездки в Уссурийск во время праздничных мероприятий по случаю Дня Победы. Журналисты отметили, что «все вокруг было пропитано любовью и миролюбием».

Китайские СМИ рассказали читателям, как на самом деле обстоят дела в России. В статье издания Sohu, перевод которой предоставил интернет-ресурс «ПолитРоссия», отмечается, что ситуация в стране не соответствует многим стереотипам, которые так распространены в мире. Авторы материала, побывавшие в Уссурийске во время праздничных мероприятий по случаю Дня Победы, отметили, что «уровень цивилизации здесь весьма высок». Кроме того, у корреспондентов издания сложилось впечатление, что среди россиян очень много счастливых людей.

Во время торжеств китайские журналисты обратили внимание, что в мероприятиях принимали участие не только взрослые, но и дети. Как отмечается в статье, российская нация с раннего возраста вселяет «бескорыстную и великолепную» веру, основанную на национальном великодушии. Поэтому с самого детства жители России проявляют глубокое уважение к своим предкам и знают, что счастливую жизнь можно заслужить лишь упорным трудом. В заключение авторы материала отмечают, что по итогам этой поездки они поняли, почему русский народ победить невозможно.

Автор: Николай Коперник

Источник: politpuzzle.ru

Читайте также