В российской деревне частично обрушилось здание школы

В главном управлении МЧС России по республике Чувашия сообщили о частичном обрушении здания одной из школ. Первые кадры с места событий публикует телеканал РЕН.

По данным экстренных служб, ЧП произошло накануне, 10 марта, в селе Большие Чаки Урмарского района. К счастью, в момент обрушения в школе не было детей, в здании был только охранник. Мужчина также не пострадал.

В СМИ подчеркивают, двухэтажную школу в данной деревне построили еще в 1974 году, с того времени в здании должный ремонт не проводился.

«По предварительной информации, в школе обучались 32 ученика и 22 дошкольника. До устранения последствий ЧП свои занятия они продолжат в образовательных учреждениях соседних населенных пунктов», — рассказал источник в МЧС по республики.

Напомним, 16 февраля произошло обрушение перекрытий трех этажей в Санкт-Петербургском национальном исследовательском университете информационных технологий, механики и оптики (ИТМО). В результате инцидента никто не пострадал. По основной версии следствия, здание обрушилось из-за допущенных нарушений при проведении ремонтных работ.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...