Видео уничтожения условного противника кораблями Черноморского флота появилось в Сети


В сети ведется активное обсуждение видео, на котором сняты кадры момента уничтожения российскими катерами «Ивановец» и «Р-60» условного противника с помощью ракет «Москит». Всё действо разворачивается в водах Черного моря.

Пользователи в комментариях под видеороликом, размещенном на YouTube-канале «RT», в восхищении от мощи Черноморского флота. При этом многие из посмотревших видео, призывают НАТО, чьи корабли недавно прибыли в порт Одессы, быть начеку.

«Флот — наш верный союзник», — оставляют восторженные комментарии под роликом.

Нашлись и те, кто заявил, что только от одного вида запуска российских ракет можно, мягко говоря, испугаться. Некоторые пользователи назвали стрельбу в Черном море «намеком» для учеников Североатлантического альянса.

Ранее СМИ сообщали, во время военных учений в Черном море кораблями ВМС РФ была отработана стрельба по надводным целям противокорабельными ракетами. Со слов начальника отдела информационного обеспечения Черноморского флота Алексея Рулева, в маневрах были задействованы ракетные катера «Ивановец» и «Р-60», которые наносили удары противокорабельными ракетами «Москит» по надводным целям, которые были расположены на расстоянии более 30 морских миль.