Владимир Соловьев снова прогнал гостей со своего ток-шоу


Интернет взорвала видеозапись скандала, разгоревшегося во время недавнего эфира телепрограммы «Кто против?» между гостями студии. Конфликт зашел так далеко, что в определенны момент словесная перепалка чуть не обернулась настоящей дракой. Ситуацию спас ведущий ток-шоу Владимир Соловьёв, который в последний момент встал между разъяренными оппонентами.

Во время дебатов экспертов программы Грэга Вайнера и Араика Степаняна – началась агрессивная словесная перепалка. Последнего после одной из эмоциональных реплик, обвинили во лжи и грубом оскорблении. Вайнер заявил, что Степанян мерзавец, а также обозвал его гнусью. Араику Степаняну не удалось совладать с гневом, эксперт вооружившись стаканом воды направился к оппоненту. На его пути стал тележурналист, ведущий программы Владимир Соловьёв, который попытался успокоить мужчину. В итоге Вайнера окатили лишь мокрые брызги от стакана.

В ситуацию вмешался соведущий Соловьёва Сергей Михеев, который прогнал Вайнера из студии со словами: «Вы свободны». Одновременно с этим Соловьев выгнал из телестудии и Степаняна. Журналист обратился к охране с просьбой, чтобы секьюрити позаботились об ограждении разъяренных мужчин друг от друга. Когда передача подошла к концу, Владимир Соловьёв прокомментировал свою позицию, подчеркнул, что «нельзя переходить грань», тем более на глазах у многомиллионной аудитории.

«Когда люди друг друга не слышат, рождаются инциденты. Когда не слышат друг друга народы, рождаются войны», — цитируют СМИ слова тележурналиста.