Волочкова высказалась о Собчак


По словам экс-танцовщицы, ведущая продала свою совесть

Широкий общественный резонанс вызвал в Сети очередной выпуск шоу «Осторожно, Собчак!», героиней которого стала бывшая российская балерина Анастасия Волочкова. Впрочем, ведущая программы и не скрывала, что пришла в гости к скандальной танцовщице ради рейтингов ее шоу на YouTube. В программе светская львица рассказала о том, как помогают в сексе ее коронные шпагаты, поделилась с журналисткой своими сложными отношениям с матерью, нарядила Собчак в балетную пачку и даже сходила с ней в баню.

Вместе с тем, судя по кадрам, в доме балерины ведущая вела себя очень по-хозяйски: сама ходила по комнатам и заглядывала в шкафы. А в спальне Собчак нашла нечто такое, что ей захотелось помыть руки. Как сообщает сайт KP.RU, внешне предмет был похож на фаллоимитатор. Стоит отметить, позже в интервью журналистам издания Волочкова не поняла, что за находка привела в шок ее давнюю «заклятую» подругу.

По словам экс-балерины, ей известно, что Собчак обнаружила в ее доме топор, а про фаллоимитатор Ксения ничего хозяйке не сообщила. Как рассказала Анастасия, приглашая в свой дом журналистку она и представить не могла, что та поведет себя таким образом.

Танцовщица подчеркнула, что ведущая не обратила внимание на бритвенный станок ее возлюбленного, а вот оставленный помощником топор сразу вызвал любопытство у Собчак. Что же касается фаллоимитатора, то Волочкова заявила, что их в ее собственном доме может быть хоть двадцать пять штук. Это характеризует ее как личность, которая живет яркой насыщенной жизнью, в том числе и сексуальной. Вместе с тем Анастасия предположила, что в спальне Ксении просто пустота, раз ту покоробила история о сексе пять раз в день.

Кроме того, Волочкова высказала предположение, что после таких гостей из ее жилища могли исчезнуть вещи или документы, и пообещала все проверить. После чего бывшая звезда балета призвала всех не пускать в свой дом Собчак и даже двери ей не открывать.

«Осторожно, Собчак. Осторожно, быдло. Она показала свое лицо. Она совесть свою продала и от этого ей не отмыться. Какой была, такой она и останется на всю свою жизнь. Только падать ей, к сожалению уже некуда», — резюмировала Волочкова.

Артем Кошеленко

Источник: mk.ru

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...