ВРЕМЯ ПРИШЛО – РОССИЯ СОСРЕДОТОЧИЛАСЬ И НАЧИНАЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ


Любопытная статья появилась на сайте «Царьград» — «Как США «помогут» Украине в борьбе с Россией: В Вашингтоне предложили новый план поддержки Киева — СМИ». И любопытная она не столько по содержательным моментам (подобное много раз уже озвучивалось), сколько по отношению Конгресса США и американских «мэйн-стримных» СМИ к мировому сообществу, к потребителям их «информации». Точнее, насколько глупыми и (или) наивными считают эти «исключительные» всех, кроме себя.

Статья и ситуация вокруг неё напомнили мне недавний митинг в Киеве, который Порошенко организовал для того, чтобы себя же поблагодарить за пять лет своего президентства. В полном соответствии со ставшей уже классической практикой тиранов, предателей и других ущербных (физически или морально) — если вам отказывают в любви, остаётся только самоудовлетворение.

Понятно, что любовь-ненависть между президентом и его народом слабо связана с тем, какой президент симпатичный внешне и как красиво он говорит – народ  хочет видеть в первую очередь действия власти, которые сделают его жизнь легче, безопаснее,  более спокойной и более  комфортной.  

Очень жаль, если актёр-президент Зеленский не понимает ни этого, ни истоков своей победы. Потому что в таком случае через некоторое время ему придётся прибегать к подобным же «проявлениям» народной любви. Особенно если Зеленский не сможет решить вопрос не столько войны на Донбассе (Путин своим недавним и будущим указами о российских  паспортах её почти уже решил), сколько пропаганды вражды между  жителями бывшей Украины, в том числе по вопросу запрета русского языка.

Возвращаясь же к теме статьи, насчёт борьбы с нами, – когда бывшая Украина, вслед за США, объявляет Россию врагом, у всех адекватных думающих людей есть понимание, что делает она это лишь в качестве марионетки США. Кстати, в данном случае адекватнее будет другой содержательный и образный синоним, ещё более чётко определяющий случившееся в результате антигосударственного переворота 5 лет назад — бывшая Украина делает это в роли американского оружия, в роли Анти-России, призванной в результате самоубийственной аннигиляции убить максимально большее количество русских с обеих сторон.

«В воспалённом сознании наших врагов рисуется картина, которая сродни морскому батальному сражению. Когда готовится к последнему бою брандер, сделанный из этой недавней части России, как корабль, начиненный огромным количеством взрывчатых или легковоспламеняющихся веществ.

И есть большие сомнения, что «команде» позволят покинуть это судно — жителей бывшей Украины на Западе всё равно считают русскими, только временно обманутыми их хитрой умелой пропагандой. Враги понимают, что, придя в себя, украинцы, как русские в широком смысле, снова встанут рядом с русскими в более узком смысле, в борьбе против глобального западного врага. Поэтому (если продолжить ту же метафору Богдана Беспалько с брандером), наши общие враги постараются не позволить команде эвакуироваться, подожгут бикфордов шнур, устроив взрыв вместе с украинской командой внутри» (2).

Но вернёмся к первому тексту – врагом Россию объявляют США, дёргая за ниточки, которыми открывают и закрывают рот своей кукле-бывшей Украине. И именно они нажимают на курок оружия, которое в руках этой марионетки. Стараясь убить всех её братьев, категорически отказавшихся от роли таких же американских кукол.

Мы видим, что «В США составили план помощи Украине против России», о чём радостно сообщают «украинские СМИ со ссылкой на материал американского аналитического журнала The National Interest – насколько же зазомбированные или продажные, подлые  мозги надо иметь, чтобы восхищаться подобным?!

Речь в этом американском материале идет об эмоциональном выступлении члена комитета Палаты представителей по международным делам Конгресса США Майкла Маккола. Он потребовал, чтобы американские военные корабли и корабли НАТО постоянно совершали рейсы в Черное море. Также он предложил увеличить объем военной помощи Киеву — поставки как обмундирования и техники, так и оружия».

При этом конгрессмен не то чтобы проговаривается, ему даже наплевать на заметную всем подоплёку его вышеуказанных слов о «помощи» бывшей Украине. Что его на самом деле «беспокоит не безопасность и благополучие Украины, а рост влияния России на мировой арене. Основной призыв политика заключается именно в этом, в «сдерживании» России:

«Судя по действиям Путина на Украине, в Европе и во всем мире, очевидно, что он хочет вернуть России статус сверхдержавы, который она когда-то утратила в связи с распадом СССР. Давайте и впредь помогать Украине и другим нашим союзникам, чтобы этого никогда не произошло».

И что, теперь русские остановятся на данной констатации, смиренно примут случившееся со вчера ещё братской страной-тире-осколком нашего Русского мира, «зафиксируют убытки»? Конечно же, нет!

Даже «хохлофобы», ещё недавно такие многочисленные, а сегодня начисто исчезнувшие из информационного пространства, поняли, что ничто уже не поможет нашим врагам и их «подшакаливающим», «заграничным» и внутри страны. Время пришло – Россия сосредоточилась и начинает действовать!

Источник: iarex.ru