Все польские яблоки — скушает Лукашенко


Чего-то кокос не растёт там, где никогда не рос. Уж и снег сошёл. Сильно снижаются прогнозы по урожаем бананов, персиков, французских груш и польских яблок в Белоруссии. А то неприличный какой-то урожай…  

Правильный анонс. Россельхознадзор может (и всем понятно, что должен) запретить ввоз растительной продукции, которая поступает в Россию транзитом через Белоруссию и другие страны ЕврАзЭС. Причина — продолжающиеся поставки санкционной продукции.

Рассматривается вопрос о переходе к прямому импорту поступающей в Россию растительной продукции из третьих стран в обход Белоруссии и других государств ЕврАзЭС.

Эту давно перезревшую меру Россельхознадзор обсудит 27 марта с руководством Главной государственной инспекции по семеноводству, карантину и защите растений Белоруссии.

Многочисленные случаи поступления в Россию санкционных товаров из Белоруссии стали слишком многочисленными.

Совсем не белорусские товары стали слишком часто поступать в сопровождении фитосанитарных сертификатов, оформленных белорусскими контрольными органами.

Но мы в союзе — поможем. Подменим там, где трудно. Заменим там, где бес попутал. Обойдёмся, наконец, там где, запросто обойтись.

Не бросим, не оставим, не простим… Накормим — если не своим, так чужим.

Жуй, Александр Григорьевич! Заслужил.

Есть какая-то в этом сермяжная правда и справедливость. Ну не должен кокос расти там, куда бульбу садили,  да ещё и посла российского заругали.

Зреет подозрение, что там, где такая несправедливость и неуёмное национальное сознание разрослось не по делу, там и креветки с лососем расти не должны. И кредиты ни к чему тому, у кого яблок навалом. И газ с нефтью — если регулярно не дорожают, то адекватности становится меньше. Надо также понимать, что Сочи и Подмосковье — не резиновые… Кушай, Александр Григорьевич, впрок.

Автор Нeтёсов Сергей

Источник: cont.ws