Жену Макрона осмеяли за непристойный вид


Брижит питает страсть к слишком коротким юбкам

Первой леди не пристало расхаживать в мини, считают некоторые из критиков.
66-летняя супруга Эмманюэля Макрона одевается слишком смело. Так считают бывший президент Франции Николя Саркози и его супруга Карла Бруни. Несмотря на публичные комплименты относительно стиля Брижит, за закрытыми дверями парочка не раз злословила, высмеивая внешний вид супруги нынешнего французского лидера.

Неудобная правда всплыла в книге журналиста Марка Эндевельда. Саркози, по его словам  «не стесняется критиковать длину юбок Брижит». При этом обе супружеские четы довольно тесно общаются. Но лично Брижит слышит лишь дифирамбы. Так, Бруни ранее призналась, что ее преемница обладает более сильным характером, отметив, что между Макронами «царит мощная гармония». Об этом пишет журналGala.

Кристина ЧЕРНИКОВА  Источник: utro.ru

РS. Журналист журналисту рознь. Есть журналисты, которых наоборот впечатляют наряды жена президента Франции Брижит Макрон. Может семья Саркози просто завидует жене Макрона?

Ранее специалисты составили рейтинг самых стильно одетых знаменитостей. Возглавили его Барак и Мишель Обама. По мнению экспертов, они лучше всех одевались в 2017 году. Также в список попала жена президента Франции Брижит Макрон, наряды которой неизменно впечатляют журналистов. А вот Меланья Трамп в своих нарочито-сексуальных платьях даже не попала в топ.

20 сентября 2017 г.  в Нью-Йорке состоялась встреча Брижит Макрон и Марины Порошенко. Первая леди Франции в наряде от известного модного дома была, как всегда, великолепна. А жена Петра Порошенко явно проигрывала рядом с ней. 

Стоит отметить, что на встрече 64-летняя супруга президента Франции, как всегда, продемонстрировала неизменное чувство стиля. Брижит была одета в элегантный черный костюм от люксового бренда Louis Vuitton, сообщает издание «Новое время». 

Марина Порошенко выбрала для встречи персиковое платье от украинского дизайнера Оксаны Полонец и явно прогадала. Наряд, щедро украшенный вышивкой в национальном стиле, выглядел на 55-летней первой леди Украины простовато и дешево.

Остается надеяться, что совместное сотрудничество с Макрон пойдет на пользу не только инклюзивному образованию, но и стилю Порошенко.