Журналист вызвал на дуэль телеведущего Соловьёва


Агентство РИА Новости передает обращение краснодарского журналиста Кирилла Гурьева, который на днях решил вызвать на дуэль известного российского телеведущего Владимира Соловьёва.

Журналист написать открытое письмо в адрес Соловьева, объяснив это тем, что ведущий политических ток-шоу на НТВ регулярно позволяет себе оскорблять других. В частности, Гурьева взбесило заявление Соловьёва, в котором он, со слов краснодарского журналиста, назвал жителей Екатеринбурга «бесами». Гурьев считает, что тем самым телеведущий оскорбил не только екатеринбуржцев, но и «всё остальное уважающее себя общество».

Именно эти фразу побудили Гурьева обратиться к Соловьёву с открытым письмом. Журналист предложил телеведущему встретиться «на ринге, на татами или на чём угодно». При этом он подчеркнул, что не намерен приходить в качестве гостя в какую-либо из программ Владимира Соловьёва, даже в том случае, если телеведущий его пригласит.

«Если ты не трус, то давай поговорим по-мужски. Все твои аргументы в пользу того, что мы бесы, слушать уже никто не будет», — подчеркивается в обращении журналиста.

Напомним, на минувшей неделе Соловьёв подверг критике акции протеста против в Екатеринбурге против строительства храма Святой Екатерины на месте городского парка. По мнению телеведущего, выступающие против строительства церкви протестующие — это «наследники бесов».